segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

torta de espinafre

 torta de espinafre (ganhei essa receita da minha amiga Dani )

6 ovos
1 cebola média picada
100 gramas de ricota amassada
100 gramas de muçarella ralada
2 xícaras de chá de folhas de espinafre (lavei as folhas coloquei numa vasilha que possa ir ao microondas e cozinhei por 4 minutos não acrescente água só a umidade das folhas lavadas e o suficiente tirar do microondas espremer bem picar e acrescente aos restante dos ingredientes)
sal ervas finas a gosto
azeite
tomate cereja para decorar

bater os ovos ligeiramente claras e gemas,coloque a cebola,a ricota a muçarella o espinafre coloque sal ervas finas e azeite a gosto misturar delicadamente Coloque num pirex e coloque alguns tomatinhos e leve ao forno médio por 30 minutos oi até estar completamente cozido enfeitar com alguns tomatinhos e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário