segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

rocambole de carne com berinjela grelhada e purê de abóbora cabotia

 rocambole de carne e berinjela grelhada (Panela e Cia)

INGREDIENTES
500 gramas de carne moída
Sal
2 ovos
Pimenta do reino(Não usei)
1 pãozinho de 50 gramas 
1 pacote de queijo parmesão ralado
Salsinha
presunto
queijo 
3 berinjelas grelhadas( eu usei 2)

MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em fatias de 1 centímetro e grelhe cada lado. Enquanto isso, faça a mistura de carne, misturando a carne moída com ovos, salsa, sal, pimenta do reino, queijo parmesão e miolo de pão embebido em leite. Deixe esfriar as berinjelas grelhadas e disponha em papel manteiga criando um retângulo, coloque a mistura por cima e recheie com queijo e presunto, depois enrole. Leve ao forno por cerca de 30 minutos  enrolado no papel alumínio , ou até estar assado.



purê de abóbora cabotia

cozinhei no vapor 600 gramas de abóbora depois de cozida amassei com um garfo,coloquei numa panela 2 colheres de sopa de manteiga deixei derreter coloquei a abóbora dei uma mexida coloquei 2 colheres de sopa de leite para dar consistência de purê coloquei sal e ralei noz moscada.




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