segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Berinjela a parmegiana



 Berinjela à Parmegiana (Tastemade)
2 berinjelas
sal
farinha de rosca
clara de ovo
presunto quanto baste(no lugar usei peito de peru)
muçarela ralada quanto baste
molho de tomate
folhas de manjericão
óleo para fritar

cortar as berinjelas em fatias não muito fina,polvilhar sal passar as fatias na farinha de rosca,clara de ovo novamente na farinha de rosca e fritar,depois de frita reservar.

montagem coloque num pirex que possa ir ao forno
fatia de berinjela por cima coloque uma fatia de presunto por cima uma camadinha de muçarella ralada cubra com mais uma fatia de berinjela repetir o processo (eu montei com 3 fatias de berinjela )
depois de tudo montado coloque molho e muçarella lavar ao forno para aquecer e derreter a muçarella na hora de servir enfeitar com folha de manjericão.


5 comentários:

  1. Olá, querida Rosinha!
    Já tinha saudades de suas receita, tudo que contém berinjela fica
    com gostinho de quero mais, eu amo!

    Beijos, abençoada semana ♥

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  2. Oi Rosinha, bt!
    Vc sabe que eu não sou muito fã de berinjela, mas olhando p/suas fotos me deu vontade de correr p/comprar algumas e preparar igualzinha a sua kkk
    Bjsssss amiga

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  3. Olá Rosinha! Que bom aspecto, dá vontade de comer. Adoro beringela. Beijinho e tudo de bom.

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