sexta-feira, 20 de maio de 2016

Suflê de batata e queijo

Sufle de batata e queijo ( Cybercook)

3 batatas grandes cozidas e amassadas com o garfo(reservar) 

Colocar numa panela
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola media picadinho
1 caldo de legumes
deixar refogar tirar do fogo e acrescente
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xicara de cha de leite
3 gemas passadas na peneira
volte a panela ao fogo deixar cozinhar sem parar de mexer ate formar um creme,tirar do fogo,acrescente as batatas reservadas,100 gramas de queijo ralado,e as 3 claras batidas em neve,misturar e colocar cebolinha verde bem picadinha.
Untar um pirex que possa ir ao forno colocar o suflê e levar ao forno ate dourar

Tempo de forno 1 hora

imagem retirada da internet.

7 comentários:

  1. Rosinha querida,
    Praticidade e bom gosto total, ótima receita!

    Beijos, um bom fds junto a sua família! ♥

    ResponderExcluir
  2. Uma deliciosa tentação Rosinha
    Beijos e um maravilhoso final de semana

    ResponderExcluir
  3. Olá Rosinha: mais uma receita maravilhosa e super prática. Adorei.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  4. Hummm!!! Que DELÍCIA!!! Guardei a receita...
    Ótima semana e beijos, Irene

    ResponderExcluir
  5. combinacao de duas coisas q eu gosto.
    batata e queijo huuuum
    beijos
    luizawg.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Oi Rosinha!
    O pneu da estampadinha furou e esse foi o motivo do atraso. Como ela ficou com fome, comeu a sua marmita inteira kkkk
    Vou providenciar outra! kkk
    Amei essa receita e vou fazer. Depois te conto!
    Bjsss e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir