sábado, 7 de julho de 2012

Torta de coco

                                                      torta de coco saindo do forno
                                                 torta sendo servida
Torta de coco (Coco & Cia)

massa
10 colheres de sopa de farinha de trigo
3  colheres de sopa de açúcar
2  colheres de sopa bem cheias de manteiga
2  gemas
1  colher de café de fermento em pó
modo de preparar
misture com as mãos todos os ingredientes até o ponto de soltar das mãos.Coloque a massa numa forma de fundo falso pequena ,levar a massa para assar.

recheio
1 lata de leite condensado
1 pacote de 100 gramas de coco ralado adoçado
1 xícara de chá de água
modo de preparo
colocar os ingredientes levar ao fogo até engrossar(fazer em fogo baixo e mexer sem parar)
reservar
suspiro
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
gotas de limão
bater as claras em neve,acrescente o açúcar bater mais um pouco e pingar gotas de limão

montagem depois da massa assada colocar o recheio e por cima o suspiro levar novamente ao forno baixo até dourar o suspiro servir gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário