terça-feira, 31 de julho de 2012

Linguinni ao molho de limão siciliano

                                               Linguinni ao molho de limão siciliano



Linguinni ao Molho de Limão Siciliano.


1 pacote de linguinni cozinhar como instrução do fabricante.


molho

3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média bem picadinha
3 limão siciliano
1 1/2 caixa de creme de leite
para enfeitar usar cebolettes(não usei porque não achei)polvilhei um pouco de salsinha desidratada.
queijo ralado

refogar a cebola no azeite,raspar as cascas do limão siciliano(mas ter o cuidado de não raspar a parte branca para não amargar),colocar as raspas no refogado dar uma boa mexida e acrescentar o suco dos 3 limões ao refogado deixar dar uma pequena aquecida e acrescentar o creme de leite,colocar um pouco de sal e já colocar por cima da massa,enfeitar com cebolette(cebolinha bem fininha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário