domingo, 22 de julho de 2012

Harussame

                                                               Harussame (salada de bifum)



1/2 pacote de macarrão bifum
1 pacote de kani kama
100 gramas de presunto
1 cenoura média ralada
1 pepino ralado
2 ovos batidos
óleo de gergelim,azeite,limão,soyo e sal

ferver 2 litro de água,desligar o fogo acrescente o macarrão bifum nessa água fervendo e deixar por 10 minutos,com o auxilio de um garfo vá mexendo o macarrão para soltar,depois desse tempo provar se ele estiver cozido escorrer e passar por água fria deixar escorrer bem e colocar num pirex.

desfiar o kani kama e colocar junto com o bifum,cortar o presunto e tirinhas e colocar também na travessa,acrescente também a cenoura e o pepino ralado.

Faça um omelete com os 2 ovos enrole e corte tirinhas bem fininhas e junte na salada.

Para temperer use um pouco de óleo de gergelim,azeite,limão,soyo e sal,misturar tudo muito bem e servir.


3 comentários:

  1. Dona Rosa....Jesus Amado!!!! Isso é muuuuuuuuito "complexo" p/ mim.....vou tentar, mas a parte do omelete...a Rose que vai fazer...ainda bem que ela tá aqui!!!kkkkk

    ResponderExcluir
  2. Dona Rosa!!!!! Inacreditável....deu certo!!!!!!!!!!!!!Tô tão feliz...parece pouco, mas p/ mim é quase "uma conquista"....kkkkk

    ResponderExcluir
  3. fico muito feliz que tenha dado certo,sucesso amanhã no seu almoço rsrsrsrsr

    ResponderExcluir