sábado, 28 de julho de 2012

Filé de Merluza com creme de espinafre

                                      Filé de Merluza com creme de espinafre



Filé de Merluza com creme de espinafre
INGREDIENTES:
(esse creme tanto serve para peixe como frango)

1 maço de espinafre lavado e cozido em microondas colocar as folhas num pirex e levar por 10 minutos na potência maxima,escorrer espremer bem e picar grosseiramente.
colocar numa panela
1 colher de sopa bem cheia de margarina
1/2 cebola média picadinha
deixar refogar e acrescente o espinafre já picado(se for um maço muito grande só colocar a metade)senão o creme vai ficar muito escuro)
deixar refogar e acrescentar ao refogado 1 1/2 copo (tipo requeijão) de leite e nesse leite dissolver 1 1/2 colher de sopa de amido de milho,colocar na panela e deixar ferver não vai engrossar muito e só para não ficar muito líquido temperar com um pouco de noz moscada e tempero para legumes deixar amornar um pouco e bater no liquidificador.
Voltar novamente para a panela até na hora de servir.

Filé de Merluza
temperar os filés com sal e vinho branco,levar ao forno envolto em papel alumínio por 15 a 20 minutos,tirar do papel alumínio arrumar no prato de servir e colocar o creme por cima.

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