sábado, 21 de julho de 2012

Bolo de tabuleiro

                                               Bolo de tabuleiro sendo servido

                                                 Bolo de tabuleiro saindo do forno





BOLO DE TABULEIRO
Ingredientes

Massa

* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
* 1 xícara (chá) de óleo
* 2 ovos

Cobertura

* meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
* 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
* 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela grande, peneire o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com a manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Cobertura:
Em uma vasilha, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em Pó. Junte o Leite e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bolo_de_Tabuleiro.aspx
G


Nenhum comentário:

Postar um comentário