domingo, 10 de junho de 2012

Almondegas de peito de frango e aveia





ALMÔNDEGAS DE PEITO DE FRANGO E AVEIA
600 grs de peito de frango moido (eu passo no processador)
1 xícara de chá de aveia
1 envelope de caldo de galinha em pó -se precisar colocar mais um pouco de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo inteiro
cheiro verde
coloque a carne numa vasilha coloque todos os ingredientes misture bem,e leve a geladeira por uns 15 minutos,enrole as almondegas e reserve.
colocar 1 colher de azeite numa panela,refogue 1 cebola picadinha,coloque um pouco de oregano e tomilho deixe refogar coloque 1 kilo de tomate maduro no liquidificador bata e peneire o tomate batido coloque na panela junto com o refogado,acrescente as almondegas enquanto apura o molho as almondegas vão cozinhando.


Nenhum comentário:

Postar um comentário