terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Gelatina de abacaxi

                                                                  Gelatina de abacaxi







Gelatina de abacaxi

1 abacaxi tirar o miolo e cortar em cubos pequenos
3 colheres de sopa de açúcar 
2 caixas de gelatina sabor abacaxi 
1 caixa de creme de leite 

colocar o abacaxi picado numa panela junto com o açúcar deixar cozinhar em fogo baixo ( de 10 a 15 minutos) tirar do fogo e reservar.

dissolver a gelatina em 1/2 litro de água fervente e adicionar 1/2 litro de água fria.

Juntar a gelatina ao abacaxi cozido,acrescente o creme de leite mexer bem e colocar numa forma de buraco central (umedecer a forma antes de colocar a gelatina) deixar amornar e levar para geladeira até firmar.

Para desenformar colocar água para aquecer não deixar ferver colocar essa água num recipiente onde vc possa colocar a forma que está a gelatina, só mergulhar e tirar rapidamente pois a gelatina vai soltar rapidamente.Virar a gelatina num prato que ira servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário