sábado, 25 de fevereiro de 2012

Frango com alho-poró e bacon

                                                       Frango com alho-poró e bacon






1 peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de colorau(eu usei curry)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de café de tempero pronto completo (azeite e ervas)
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de vinagre ou 1/2 limão eu usei limão
30 ml de água
misturar esses ingredientes aos cubos de peito de frango e deixar tomar gosto.

Colocar numa panela de fundo largo
50 gramas de bacon cortado em cubos pequenos deixar fritar na propria gordura,quando estiver dourado colocar os cubos de peito de frango,deixar cozinhar até dourar,acrescente 1 alho-poró fatiado acrescente algumas gotas de água apenas para murchar o alho-poró (eu não acrescentei sal pois o tempero do frango  e o bacon já foram o suficiente para dar sabor ao alho-poró)


(tirei essa receita do Blog Panelaterapia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário