terça-feira, 3 de janeiro de 2012

risoto de frango

                                                      Risoto de frango pronto para servir


Risoto de frango

1/2 kilo de peito de frango cozido com 1 caldo de frango,depois de cozido desfiar e reservar.


colocar 2 colheres de azeite numa panela e refogar 1 cebola grande ou 2 médias,acrescente o peito de frango desfiado e deixe dar uma refogada,acrescente os temperos a gosto(salsinha,oregano)depois de bem refogado coloque 1 kilo de tomates bem maduros batidos no liquidificador(passe por peneira),deixe cozinhar bem,até apurar bem o molho coloque sal,azeitonas verdes,e ervilhas.

Fazer 1 1/2 xícara de arroz do modo normal.

montagem,
molho,arroz,queijo ralado,molho,arroz,queijo ralado a última camada deve ser de molho,enfeitar com ovos cozidos e polvilhar queijo ralado levar ao forno para aquecer e derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário