sábado, 21 de janeiro de 2012

Gelatina bicolor

                                                   Gelatina bicolor


Gelatina Bicolor

tirei essa receita sobremesas rapidas Ana Maria
2 embalagens de gelatina sabor morango
1/4 de xícara de chá de água fervente
250 ml de leite
1 lata de leite condensado/
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite

(SE QUISER PODE SUBSTITUIR O SABOR DA GELATINA PONDO O DE SUA PREFERÊNCIA)

Prepare 1 caixa de gelatina conforme instruções da embalagem divida em 8 taças e leve a geladeira até endurecer.
prepare o creme com o leite,leite condensado e o amido leve ao fogo até engrossar,depois de pronto deixe esfriar acrescente o creme de leite,dissolva a segunda embalagem da gelatina na água fervente e coloque ao creme divida esse creme nas taças com a gelatina leve novamente a geladeira até endurecer enfeite com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário