quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Berinjela recheada de ricota e aveia

                         Berinjela recheada de ricota e aveia sendo servida
                                                Berinjela ja cortada e retirado o miolo
                                Berinjelas prontas para ir ao forno



Berinjela recheada com ricota e aveia(Quaker)

1 berinjela grande 
300 gramas de ricota amassada
3/4 de xícara de aveia
1/4 de xícara de castanha de cajú picada grosseiramente
tomilho
folhas de manjerição
1 colher de sopa de azeite
sal (eu usei tempero para legumes)
1 tomate sem pele picadinho em cubos.

cortar a berinjela em 6 fatias grossas,com o auxilio de uma faca tirar o miolo tendo o cuidado de deixar o fundo,

misturar a ricota,a aveia,a castanha,o tomilho,o manjerição o azeite e o sal dividir o recheio entre as fatias de berinjela.

picar o tomate,temperar com um pouco de sal e dividir entre as fatias de berinjela regar com azeite colocar as fatias de berinjela numa forma untada com azeite,cobrir com papel aluminio levar ao forno até as berinjelas ficarem assadas.(Se precisar ir pingando um pouco de água na forma )

Forno mais ou menos 40 minutos.

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