terça-feira, 3 de janeiro de 2012

arroz de forno com legumes

                                                    Arroz de forno com legumes sendo servido

Arroz de forno


1 xicara de chá de arroz
2 xícaras de chá de água
1/2 cebola média picadinha
1 colher de óleo
sal
refogar o arroz normal e reservar.
Molho
100 gramas de vagem cortada em rodelinhas (não muito grossa)
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
100 gramas de ervilhas frescas (eu compro de pacote congelada)
1/2 kilo de tomates bem maduros batidos no liquidificador e peneirado.
1/2 cebola média picadinha
tempero em pó para legumes.
azeite 3 colheres de sopa

200 gramas de presunto em fatias( eu gosto de ralar)
200 gramas de muçarella em fatias( eu gosto de ralar)
1 pacote de queijo parmesão ralado.
Molho (preparação)

refogar no azeite,a cebola acrescente os legumes,os tomates batidos,e o tempero em pó,cozinhar em fogo baixo até apurar o molho e os legumes,já estejam cozidos.

montagem num pirex colocar uma camada de arroz,uma camada de molho,presunto e muçarella( eu prefiro colocar ralado porque na hora de tirar do pirex fica bem mais pratico)montar mais um a camada e polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno.




Nenhum comentário:

Postar um comentário