quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Tiras de alcatra com rondelli de abobrinha



Tiras de alcatra com rondelli de abobrinha


2 abobrinhas italianas cortadas no sentido do comprimento (o mais fino possivel)
Ferver 1 litro de água com 2 envelopes de tempero para legumes.
Quando começar a ferver ir colocando as fatias de abobrinhas ,ferva rapidamente,retire da água e reserve.

recheio
1 xícara de chá de abobora cozida e amassada
1 xícara de chá de ricota amassada
salsa,e manjerição picados.
sal
misture os ingredientes e recheie as fatias de abobrinha.Enrole bem e coloque num refratario.

Molho
500 gramas de alcatra cortadas em tiras.
1 cebola picada
6 tomates sem pele e sementes picados
2 colheres de sopa de molho de soja
azeitonas verdes picadas
salsa picada
queijo parmesão ralado,

Colocar 1 fio de azeite numa panela,doure as tiras de alcatra,junte a cebola e tempere com o molho de soja.Adicione os tomates,as azeitonas a salsinha e regue com um pouco de água,Deixe cozinhar até amaciar a carne e os tomates estarem cozidos,se precisar ir acrescentando água os poucos.

Coloque o molho por cima das abobrinhas polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário