Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
sexta-feira, 9 de dezembro de 2011
Salada de Couscous Marroquino
Salada de Couscous Marroquino sendo
servida
trigo do couscous que eu usei.
Salada couscous marroquino
1 1/2 xícara de chá de caldo de legumes quente(ferver a água com 1 envelope de caldo de legumes)
1 1/4 xícara de chá do trigo de couscous
colocar o caldo quente numa tigela e acrescente o couscous tampar e deixar repousar por 5 minutos,destampar a tigela e com a ajuda de um garfo soltar os grãos,colocar os grãos já solto numa saladeira.
Acrescente
2 tomates cortados em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara de chá de queijo branco(eu usei queijo provolone)
misturar esses ingredientes aos grãos do couscous temperar com
sal,limão,azeite folhas de manjerição frescas,e salsinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário