domingo, 4 de dezembro de 2011

Coxaesobrecoxa com ervas

                                                      coxa e sobrecoxa com ervas sendo
                                                                    servida
                                               

                                               coxaesobrecoxa sendo levada ao forno
coxaesobrecoxa de frango com ervas (Blog ratatui)

4 coxasesobrecoxas sem pele (as que comprei já estavem desossadas)na receita que eu peguei elas estavam com osso)
temperar com sal,pimenta do reino(eu não usei)
suco de 1 laranja
1 colher de sopa de mostarda em grãos
1 colher de sopa de mostarda líquida
1 colher de café de estragão
1 colher de café de paprica
1 colher de café de salvia (eu usei folhas de salvia frescas)

pelotinhas de margarina.

na receita original falava para servir com batatas fritas,mas eu assei batatas junto com o frango.

temperar o frango deixar tomar gosto arrumar numa assadeira junto com as batatas colocar as pelotinhas de margarina o tempero que sobrou cobrir com folha de papel aluminio e levar para assar.

                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário