Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Salada de Pera com molho especial
Salada de pera com molho especial ( Edu Guedes)
2 peras descascadas cortadas ao meio, e fatiadas mas sem chegar ao final para não separar as fatias,colocar num pirex que possa ir ao forno
polvilhar por cima das peras 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo e regar com 50 ml de vinho tinto,levar ao forno até verificar que as peras estejam assadas.
arruma-las numa travessa de servir e colocar no centro da travessa folhas de alface picadinha e tomates cerejas (eu não achei cortei um em cubos pequenos)
molho
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de aceto balsamico (ou vinagre balsamico )
2 colheres de sopa de mostarda
(eu acrescentei 2 colheres de sopa de água e polvilhei um pouco de tempero para salada)com a ajuda de um garfo bati o molho para misturar bem os ingredientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário